湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 党建工作 >

围绕中心抓党建 抓好党建促工作

时间:2010-05-19
    保卫武装党支部现有党员24人,在校党委的正确领导和机关党委的精心指导下,我们几年来始终围绕中心抓党建,抓好党建促发展,全面推行“12345”工程,即:坚持一个目标:创建平安校园。突出两个重点:即队伍建设和内部管理。狠抓三项措施:即人防、物防、技防。落实四项制度:即学习培训制度;目标管理制度;责任追究制度和绩效考核制度。做好五项工作:做好党建工作;做好群防群治工作,做关系协调工作,做好情报信息工作,做好武装工作,努力做好“五抓”工作,即:抓学习,激发工作主动性;抓班子,增强组织凝聚力;抓特色,促进工作上台阶;抓队伍,提高工作战斗力;抓落实,确保工作见成效。在继承中求发展,发展中求创新,创新中寻出路,积极探索保卫工作新模式,不断加强基层基础工作,层层落实责任制和责任追究制,出现了校园政治稳定、治安安定,氛围和谐的良好局面。我处全体共产党员积极努力,默默无闻,无私奉献,战斗在校园安全稳定工作第一线,为教学育人创造了一个良好的环境,促进了学校各项工作的全面发展。我支部始终坚持:
    一、抓学习,激发工作主动性
    二、抓班子,提高组织凝聚力
    三、抓特色,促进工作上台阶
    四、抓管理,提高队伍战斗力
    五、抓落实,确保工作出成效
 
                                                                      保卫武装党支部
                                                                    二○一○年四月三十日
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接