湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 党建工作 >

增强凝聚力___记保卫武装支部活动

时间:2007-06-01
    保卫武装支部于2007年5月26日组织支部23名共产党员前往长沙望城县百果园农庄进行了为期一天的党日活动。
    早上7:00从学校驱车出发,9:00赶到百果园农庄,在那里,我们首先召开了全体党员大会,由保卫处处长、支部副书记李红革同志讲明这次活动的意义和活动的内容,鼓励党员同志要搞好工作,时刻牢记党员身份,发挥先锋模范作用,开创保卫、武装工作的新局面。由于保卫武装工作非常辛苦,今天同志们要好好地放松一天。会后,组织全体党员参观农作物、果树,领略自然风光,在享受大自然的同时,还开展了各种有意义的活动。
    通过一天紧张有趣的党日活动,促进了同志们之间的友谊,增强了党员的凝聚力,达到了预期的目的。
 
 
 
                                                                       二○○七年五月二十八日
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接