湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 公告通知 >

关于科大微门户平台“汽车入校申请”应用上线试运行的通知

时间:2017-03-31
      为方便校外车辆在我校校园的有序、顺畅通行,在学校统一部署下,网络信息中心和保卫处协作,自主研发了科大微门户平台“汽车入校申请”应用。现将该应用试运行相关事宜通知如下:
      一、上线时间:2017年4月1日
      二、应用入口:湖南科技大学企业号微信平台-->汽车入校申请
      二、操作流程:
      1.湖南科技大学企业号中打开“汽车入校申请”应用;
      2.登记申请临时入校车辆的车牌、入出校时间等信息并在线提交申请;
      3.系统自动审核并在线反馈;
      4.登记的该车辆到校时,校门门禁系统自动放行。
      三、相关说明:
      1.该应用仅对我校教工/学生开放,提交申请的教工/学生需报以严谨、负责的态度提交申请信息,并督促所登记车辆的驾驶员严格按照我校校园交通管理的相关规定安全驾驶;已在保卫处注册登记的车牌无需通过此应用进出校门;对于随意登记与访问我校无关的车辆信息的申请人,一经查实,保卫处将给予严肃处理。
      2.相关规定:(1)申请次数限制:10次/天/人(教工),1次/天/人(学生);(2)申请车辆只能从东门和南门进出学校;(3)车辆申请来校天数上限:2天(教工),1天(学生);(4)如有特殊要求可与保卫处直接联系。
      四、问题反馈:
      使用该应用的任何问题、意见及建议,均可在“学校微信企业号-->汽车入校申请”中通过注明“姓名,联系电话,问题/意见/建议描述”进行反馈。保卫处将协同网络信息中心统一妥善处理并反馈。
特此通知。
                                                                 保卫处  网络信息中心
                                                                                       2017年3月31日

------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接