湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 公告通知 >

关于非湘籍在湘人员办理居民身份证的通知

时间:2017-04-24
非湘籍全体师生们:
        我省从2016年12月26日起,已顺利启动与湖北、重庆、天津、浙江、江西、安徽、河南、四川、江苏、吉林、海南、贵州、黑龙江、福建、辽宁、北京、山东、河北、青海、陕西、甘肃、宁夏回族自治区、广东省、上海市、云南省、山西省等26个省(市、区)互相开展居民身份证跨省异地受理工作。
       在我省就业、就学、居住的以上省籍群众,证件丢失、到期或损坏,可以持户口簿、居民身份证、居住证、护照、驾驶证、学生证等能够证明本人身份的合法证件,到跨省异地受理点申请补领、换领居民身份证,补领的还须提前进行身份证挂失申报。异地受理点按照国家规定标准收取居民身份证工本费外,不另收取任何其它费用,也不增加制发证周期。群众自办理异地受理手续之日起,30天后到异地受理点领取证件。
       在我校居住的以上非湘籍人员,包括师生员工、家属、亲朋、经商务工人员可到湘潭市公安局护潭派出所办理。
地  址:护潭西路           联系人:李唏睿
      联系电话:18173219367  58394030

      保卫处咨询人、电话:朱才亮  13607329133
 
      附件:湘潭市公安局护潭派出所地理位置
 
 
                          保 卫 处
                          2017年4月25日

------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接