湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校荣获省首届高校武装干部、军事教师军用枪射击比赛一等奖

时间:2016-06-06
      2016年6月4日,湖南省首届高校武装干部军事教师军用枪射击比赛在湖南警察学院举行。省教育厅副厅长应若平、省军区副参谋长胡代松莅临指导。湖南科技大学派出武装部副部长朱才亮担任领队,政保科科长翟庆国担任教练的五人小组参赛。湖南科技大学代表队以优异成绩荣获团体一等奖。


      本届比赛由省教育厅、省军区联合主办,赛事得到了全省各高校的积极响应,也得到了相关媒体的广泛关注。各参赛高校通过报名审核并取得参赛资格的运动员共108人,赛事水平高、压力大、竞争激烈。面对本次参赛的军转干部多、射击高手多的实际情况,我校参赛队员在射击技术、比赛战术和竞赛心理等方面进行了积极的准备,最终实现了我校在射击类竞技比赛中的突破。在激烈的竞争中我校运动员喻峰、元曲获得“优秀射手”的称号。


      通过参加本届赛事,对于进一步提升我校武装干部、军事教师的军事素质,促进我校与兄弟院校工作的学习和交流有积极意义。
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接