湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校军训团教练员接受省军区考核

时间:2016-08-27






      为了进一步规范学生军训秩序,提高军训质量,经过十天的集训,军训团的教练员们于8月26号上午在我校考核点接受省军区的考核。经考核合格获得资格证的教官,才能进行军训教学。同志们整齐步伐奔向考场,全团的精神风貌,队员们的队列,口令,四会教学等都得到了考核官们高度赞扬,这同时也是对集训工作成果的肯定。不足的是同志们建学理论与实际的结合能力还有待提高。军训教官持证上岗,既是身份的一个象征,也是对新生军训的保障。

      伴随着考核的结束,集训生活也落下帷幕。走出热气腾腾的营房,告别一起吃过苦摸过枪的兄弟战友。时间匆匆似流水,流不走的是这颗永远热血的心。为新生军训,他们时刻准备着!
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接