湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

湖南科技大学2016年军训教官动员大会隆重召开

时间:2016-10-01




      9月30日19时整,综合楼五楼会议室内,随着“立正,坐下,脱帽”三声洪亮口令的传来,2016年军训教官动员大会正式拉开序幕。武装部部长朱理哲,武装部副部长朱才亮等领导老师出席本次会议。
     
      军训团指导老师元曲首先在会上宣读了2016年军训工作安排,包括军训日程、军训评优及军训场地等事项。

      随后,秦奕老师对纪律问题做出了强调,他指出:“纪律是把铁,谁碰谁流血。”在军训期间,要统一思想,做好吃苦,打硬仗的心理准备。

      接下来,朱才亮副部长做动员报告。他从阐明加强国防教育的意义入手,对军训工作提出了“高度重视,忠于职守,吃苦耐劳,作风正派”的要求,并就安全问题强调“科学训练,文明待兵,以人为本,安全至上”,展现了领导和老师对学生的热切关怀。

      最后,朱理哲部长做了会议总结。他指出:第一,各教官要有高度责任感,严明纪律,严肃作风;第二,要注重训练的方式方法,提高思想政治教育能力,培养学生的思想纪律素质;第三,要安全带训,严防安全隐患,各教官务必告诫学生注意人身安全,尽量结伴而行,维护财产安全,切莫轻信骗局。

      此次会议不仅对教官们提出了严格得要求,更是对即将接受军训的新生们的殷切关怀。让我们共同期待,2016级新生军训会为湖南科技大学锻造出又一批雷厉风行,勇敢顽强,令行禁止,严于律己的精英队伍。
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接