湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

湖南工程学院副校长刘小波一行来校交流

时间:2017-03-03
      日前,湖南工程学院副校长刘小波一行就安全保卫工作来校交流。座谈会在综合楼618会议室召开,副校长胡石其出席。湖南工程学院保卫处、我校保卫处、武装部等相关人员与会。

    胡石其首先代表我校对刘小波一行的来访表示热烈欢迎,并就我校安保工作进行详细交流。胡石其重点介绍了我校《校园交通管理办法》,他指出做好校园的安全保卫工作,要从思想、环境、政策三个角度出发,在思想上将校园安全放在首位,在环境上加强学风建设,塑造优良的育人环境,在政策上出台一系列保障校园安全的文件。

    胡石其还介绍了我校在安保工作方面实行“两手抓”的举措,即一手抓安全宣传教育,一手抓校园安全设施配备及治理。他指出,在加强安全保卫工作方面,我校坚持实施学校、学院、师生三级联动机制,并在维稳综治工作方面紧抓教育、排查、防控、打击等四个步骤。

    随后,刘小波对我校安全保卫工作表示赞许,并就湖南工程学院的安保工作做简要介绍。双方表示,希望今后加强经验交流,共同促进两校的校园安全建设。
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接