湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

大学生军训团召开全团工作会议

时间:2017-04-01
     2017年3月30日晚7点30分,湖南科技大学大学生军训团在理工楼A101召开全团工作会议。本次会议特别邀请武装部朱理哲、副部长朱才亮、专干秦奕和元曲,会议由副团长唐伟同志主持。
     会议旨在对上阶段训练做出总结,对下阶段训练做出部署,并通过表扬与奖励先进,调动全体队员训练积极性,为2017级学生军训培养素质更高,能力更强的预备教官做准备。会议开始,军训团团长潘国禹同志对上阶段训练进行了总结,对下阶段的训练提出了要求。参谋长曾磊同志对新阶段的训练进行详细的部署。成绩的取得离不开每个人的努力,更重要的是为团队的发展积极工作的基层干部与在学习生活与训练中敢为人先,争做优秀的各位队员。武装部副部长朱才亮宣读了《关于马东等19名先进个人的表彰决定》,鼓舞士气,调动队员积极性。最后,武装部部长朱理哲致辞,下阶段训练提出三点要求,即为培养军事素养,培养政治素养,提高身体素质。他强调,培养政治素养就是要学会讲政治,守规矩,结合“四会”教学要求,科学施教。培养军事素养不仅是要勤学习、勤思考、勤训练,还要从社会道德和国家法律的角度来做事;而“身体是革命的本钱”,在军训团日常训练之余,养成良好的自我锻炼习惯也十分重要。             
     相信新阶段每一位军训团人都可以贯彻落实会议精神,积极训练,争做先进,为2017年军训工作打下坚实基础!



                                          
                                
                               
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接