湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

让优秀成为一种习惯 —大学生军训团全团工作会议报道

时间:2017-05-10

       2017年5月10日12点,湖南科技大学大学生军训团在学术报告厅召开第二次全团工作会议暨新领导见面会。出席本次会议的领导有武装部部长朱理哲、武装部副部长沈智祥、指导老师秦奕和元曲,会议由军训团办公室主任吕春萌同志主持。
      本次会议旨在统一全团思想,明确下阶段工作目标,调动全团积极开展2017年征兵工作。
      会议开始,新任武装部副部长沈智祥提出对大学生军训团的三点要求。即为要做好传承;要召之即来,来之能战,战之能胜;要善于学习,勇于创新。并建设性的提出,为使大学生军训团成为一支的优秀队伍,大学生军训团应本着“让优秀成为一种习惯”的工作理念,积极参与武装部所有的工作,进而做到为科大全体师生服务。
      会议最后,武装部部长朱理哲对大学生军训团日常工作与训练做出进一步指示。此外,朱部长着重强调2017年征兵工作,并要求大学生军训团继承与发扬优秀传统,全体干部认真研读与学习相关文件,积极参与本次征兵工作,起到良好的模范带头作用,促进2017年征兵工作圆满完成。          
       在新阶段,大学生军训团将坚决贯彻落实会议精神,积极配合武装部的工作,做到学习交流对外化、队伍发展多项化,团队建设多元化,以崭新的面貌服务科大!


 















 
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接