湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

大学生军训团2017年度汇报表演

时间:2017-06-14
      2017年6月11日下午两点半,湖南科技大学大学生军训团于北校田径场进行汇报表演,并特别邀请武装部朱理哲部长、沈智祥副部长以及几位武装部老师参加。


 

 
      整个汇报表演主要分为三个部分,即:分列式、方阵表演、授衔仪式。16级的“八一”队列表演和四会示范,以及15级的拳术表演,在表现军训团人气质之外,更是体现出了队员们的热血与拼搏。当武装部领导为优秀队员授衔,老队员为新队员授衔时,每个新队员的脸上都有抑制不住的激动。“我们上午9点就来这边开始准备了,只为展现最好的状态完成这次汇报表演。”因喊口令嗓子一直嘶哑着的16级二连连长王言冰表示。他自豪的说道:“这是我们军训团人一起努力的结果!”


 


 

 



 


 
      临近结束,我校武装部朱理哲部长对大学生军训团此次汇报表演进行点评并作出指示,在肯定团内气势的同时,也对大学生军训团提出了更高的要求,部长通过对“四会”即会讲、会做、会教、会做政治思想工作这四步的详细解释,提醒队员要不断夯实自己的军事技能和素养,为2017年军训工作做好充分准备。此外重点关注安全问题,希望队伍建设在保证安全的前提下,也能实现丰富性和多样化。
      一年已经过去,未来等待军训团队员们的考验还有很多。正如部长所说:“你们要成为一个优秀的教官还有很长的一段路要走……”
 
 
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接