湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

全面贯彻学校本科教学审核评估与建设推进会议精神

时间:2017-07-12
        为了让大家对本科教学审核评估有一个深入、全面的了解,进一步推进学校本科教学审核评估与建设工作,更好地迎接本科教学审核评估专家组对我校进行的现场考察,按照学校统一部署,7月6日下午2点30分,在综合楼316室,保卫处准时召开了全体工作人员会议。会议由朱理哲处长主持,全体工作人员参加。
        会议刚开始,朱处长就强调了此次会议的重要性:评建工作是今年学校工作的“重中之重”,是全校共同的大事和要事。根据专家组的工作方式,每一个教职员工和学生都有可能成为他们访谈的对象,因此,本科教学审核评估并不单纯是教学部门的工作,它事关我们在坐的每一个同志,所以大家要充分做好迎检的准备。接着,朱才亮副处长传达了学校本科教学审核评估与建设推进会会议精神,带领大家系统学习了科大政发[2017]75号《关于印发<关于深入推进本科教学工作审核评估与建设工作方案>的通知》、《湖南科技大学本科教学工作审核评估与建设推进会报告》及《关于“尺子”之管见》等文件,全面阐述了专家组为什么要来我校进行本科教学审核评估,审核评估些什么内容,何为“五个度”,什么叫做“四个如何”以及尺子的新的内涵和作用等,让大家对本科教学审核评估工作有了一个全新高度的认识。最后,朱处长要求大家立足本职,维护好校园的长治久安,用实际行动为本科教学工作审核评估保驾护航。

------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接