湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

昂首跃进向前看:大学生军训团集训汇报表演及预备教官考核圆满完成

时间:2017-07-19

      7月18日上午9点,大学生军训团暑期集训队汇报表演及16级预备教官的考核工作圆满完成。我校副校长胡石其出席,学校武装部部长朱理哲、武装部副部长沈智祥到场观看。

      汇报表演开始,观看过动作整齐划一的队列会操、激昂有力的拳术表演后,副校长胡石其对集训工作给予了充分肯定。随后,朱理哲部长、沈智祥副部长以及军训团指导老师秦毅和元曲作为主考官对16级队员进行考核。面对考核,队员们个个胸有成竹地回答考官提出的问题,纷纷按照“四会教学”的要求流畅地讲解出每个动作的相关内容,10天训练成果得以展现。来自二排三班黎畅在讲解齐步行进与立定时,声音洪亮、口令清晰、动作规范,得到主考官的一致肯定。







      考核结束,主考官分别对考核的小组针对性地提出存在的问题。朱理哲部长着重针对教官带训时如何应对突发状况提出了意见和建议。沈智祥副部长重点强调代训教官在口令和动作方面的要求。他表示口令要标准、清晰、洪亮,动作准确到位、注意力度。


 

     点评结束。至此,我校大学生军训团为期十天的暑期集训圆满结束。
 

------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接