湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校开展2017级新生军训军容风纪检查评比工作

时间:2017-10-05
      10月4日上午,我校开展2017级军训军容风纪检查评比工作。军训团团长朱理哲、政委尹风雨、副团长沈智祥等相关工作人员到场组织,各学院副书记和辅导员参与工作。湘潭市九华消防中队三名战士应邀担任评委。

 
 
 
      在正式军容风纪检查评比工作前,团长朱理哲组织各学院副书记于综合楼101会议室抽签取得本学院代码,以军训团事先为各代码确定的编号作为检查顺序。各学院副书记和辅导员都只知道单方面的抽签信息,且全程不与评委直接接触,确保检查评比公正公开。8点50分,19个学院的代表排在综合楼后的广场整队完毕,等待检查。检查内容包括男生头发,女生妆容,所有人的指甲长度,着装和精神面貌等方面。9点,三名评委依次按标准检查各排军容风纪。每个排的检查评分结果由军训团的工作人员当场封存。

 
      10点30分,19个学院军容风纪检查评比工作全部完成。各学院代表排整体精神抖擞,着装整齐,基本符合标准,获得评委的肯定。
 
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接