湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校开展新生军训内务检查评比工作

时间:2017-10-07
      10月6日,我校开展新生军训内务评比工作。翟庆国、王亮、袁立光三位武装部老师担任评委。武装部政保科科长陈轶昕全程组织监督。
 
 
      本次评比中,每个学院选出3间寝室作为代表寝室。评委对地板、楼道卫生、阳台、卫生间、墙角等多个地方进行细致检查,给出评分。上午9时30分,评比小组来到了八区学生宿舍。最先接受检查的是外国语学院和潇湘学院的的代表寝室。直至11时30分,位于7、8区的九个学院的寝室全部检查评比完毕。下午2时20分,评委组开始对包括教育学院、人文学院在内的余下10个学院寝室进行内务检查。
 
     检查过程中,评委对部分被子摆放方向、地板存在卫生死角等卫生情况的提出完善整改意见。寝室内务情况整体优秀,获得评委一致肯定。
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接