湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校开展2017级军训队列会操评比

时间:2017-10-09
      2017年10月9日下午,我校在北校体育馆开展2017级新生军训队列会操评比。军训团副团长沈智祥、武装部政保科科长陈轶昕参加,各学院副书记到场。湘潭市消防支队杜军、胡臻、义涛受邀担任评委。
 
      队列会操包括稍息、立正与跨立,停止间转法,敬礼与礼毕,蹲下与起立,齐步、跑步、正步三大步伐。首先,各学院副书记在北校体育馆抽签取得本学院代码,以军训团事先为各代码确定的编号作为出场顺序。下午2时30分,化学化工学院方阵队第一个出场,接受评比。各学院陆续按照抽签所得顺序出场。最后,物理与电子科学学院方阵队出场接受评比。下午5时,2017级新生军训队列会操评比结束。
     方阵队整体动作整齐划一,口号响亮,获得广泛好评。
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接