湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校召开2017级新生军训第三次副书记碰头会

时间:2017-10-09
      10月9日下午,我校在综合楼101会议室召开2017级新生军训第三次副书记碰头会。军训团副团长沈智祥、武装部政保科科长陈轶昕到场参加,各学院副书记与会。
     会议伊始,沈智祥提出,各学院可以积极反应新生军训工作出现的问题,大家一起商议,以及时改进工作。各学院副书记纷纷为新生军训工作有序高效进行建言献策,在活动通知及时、内务卫生等方面提出了许多可取之方。
      沈智祥在会上强调,许多学院副书记对学院的新生军训工作高度重视,给武装部工作提供许多支持。军训场上学生训练士气很高,离不开各学院书记的关怀慰问。沈智祥对此向各学院副书记表示感谢。他表示,各项评比已经统计出来,届时会一一公布。
     此外,沈智祥就本次军训宣传工作提出建议。
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接