保卫处开展应急知识宣传活动

时间:2015-05-13
      5月12日上午,保卫处在北区学生宿舍8区、南区美食广场前坪开展了应急知识宣传活动,保卫处处长朱理哲同志、副处长蒋会平、朱才亮同志先后到活动现场为师生员工讲解、宣传应急常识。
      本次活动分别在南北区悬挂横幅8条,摆放大型宣传板8块,共发放《公众应急手册》及《日常应急小常识》等宣传材料4000余份,组织全校师生观看《公众应急知识动漫片》。
      这次应急知识宣传活动,取得了较好的效果,深受广大师生员工的好评,在全校营造了关注应急管理工作的良好氛围。通过广泛的宣传,让广大师生员工掌握了更多的应急知识,树立了应急管理理念,认识到学习掌握应急知识的重要性。这次宣传活动基本达到了正确引导广大广大师生员工积极主动学习、掌握应急避险、防灾减灾和自救互救技能的宣传目的。