湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

樱花盛开烂漫时,军训金刚来护航

时间:2016-08-31
      为保障“赏樱”期间校内交通秩序和安全,在校武装部领导下,大学生军训团特成立交通特勤队,协助交通管控,服务广大师生和游客。

     
      三月末,正值樱花盛开之际,我校樱花园每天都会吸引校内外大量师生和游客前来参观。一时间,校内人流、车流急剧增多,交通压力陡增。而在此时,你会看到军训团交通特勤队员们每天准时到达各个指定服务地点,或对过往车辆进行有序疏导,或给来往游客指示参观路线,或根据校内各道路交通实况做出灵活判断与引导,有效缓解校园交通压力…



 
      “师生的愉快就是我们的报酬”,军训团队员们正是以这样的奉献精神,始终坚守在第一线,任劳任怨,受到广大师生、游客的高度赞扬。这不仅展现了军训团强大的正能量,更是我校的精神文明建设实绩的体现。


 
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接