湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

我校荣获湘潭市2015年度防范处理邪教工作“优秀单位”称号

时间:2016-03-25
     
      3月25日上午,中共湘潭市委防范和处理邪教问题领导小组在湘潭市委712会议室召开全市防范处理邪教工作会议,大会表彰了2015年度防范处理邪教工作中涌现的优秀单位和个人。我校保卫处朱理哲处长代表学校上台领奖。我校荣获“优秀单位”、朱理哲荣获“先进个人”的荣誉称号。
      在过去的一年里,学校保卫处在党委的正确领导下,防控打击、情报信息收集、教育转化、警示教育、机构队伍建设中注重不断总结经验,发现规律,创新工作的方式方法,在反邪教和抵御校园传教方面取得了显著的成绩,为湘潭市的防范和处理邪教工作做出了突出贡献,多次得到市公安局、市国家安全局等单位和领导的肯定。



                                                                                        保卫处
                                                                                          2016年3月25日
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接