湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

开展交通整治,维护校园安全

时间:2016-05-12
      2016年5月11日上午,为维护校园秩序,保障交通安全,湖南科技大学保卫处联合雨湖交警大队在五教右侧路口、美术楼前及南校图书馆前开展专项“禁摩”行动。

      本次联合执法行动共出动交警及学校保卫人员三十余人,现场共暂扣各类无牌无证、非法改装等违规车辆40余台。据悉,被扣车辆一律由公安机关拍照取证,并集中暂扣。车主可携带购买车辆发票、车辆合格证至湘潭市雨湖交警大队办理领回手续。
      此次“禁摩”行动,使校园交通秩序得到了改善,各类“三无”及违规车数量骤减,进一步保障了师生的出行安全。下一步,学校将继续加大对摩托车的管控力度,并将电动车纳入规划管理范围,力争进一步推进校园交通安全工作。



 
                                                              保  卫  处
                                                               2016年5月12日
 
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接