湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 案情通报 >

案情通报151119

时间:2015-11-20
      近期,我校学生宿舍发生了几起笔记本电脑被盗案件,犯罪嫌疑人都是趁学生离开宿舍未关门伪装成学生模样进入宿舍实施盗窃,经过我处干警缜密侦察,多方摸排走访,查阅可视监控资料调查取证,锁定作案对象,并及时将视频信息和重要线索等情况反馈给当地公安机关。19日下午1:20分左右,总监控室监控人员发出指令,在学生宿舍七区九栋发现该犯罪嫌疑人,指示我处巡逻人员立即赶往现场,封锁楼道逐层进行清查,在同学们的大力配合下在楼顶将其抓获,从而成功破获一系列盗窃学生宿舍笔记本电脑案件。
      经审讯,犯罪嫌疑人郭某某(男、25岁、湘潭市人、刑满释放人员)交待,近一年来,采用溜门入室的手段多次在湘潭几所高校学生宿舍实施盗窃,共盗窃笔记本电脑50余台,手机20多部。
      目前,犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件还在进一步深挖中。
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接