湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 案情通报 >

案情通报160322

时间:2016-03-23
      3月22日下午4:30分左右,学生宿舍二区一学生发现对面楼栋有一青年男子从学生宿舍里面出来,到处张望形迹十分可疑,立即掏出手机对其进行视频拍摄,之后立即下楼一边将其稳住拖延时间,一边悄悄向学校报警指挥中心报案。接到报案后,指挥中心立即调集人员前往跟踪,当跟踪至南区三角坪附近时将其抓获,在其随身携带的背包中发现笔记本电脑1台,身份证多张,并将其移送至公安机关。
      经审讯,犯罪嫌疑人黄某(男、25岁、湘潭市岳塘区人、吸毒人员,)交待,之前因寻衅滋事被公安机关打击处理,刚才在学生宿舍盗窃笔记本电脑1台。
      目前,犯罪嫌疑人黄某已被公安机关行政拘留,此案件还在进一步深挖中。
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接