湖南科技大学保卫处武装部

当前位置: 主页 > 案情通报 >

案情通报160412

时间:2016-04-13
      针对我校连续发生几起摩托车、电动车被盗的发案情况和均为凌晨两点左右发案的特点,处领导高度重视,多次组织人员讨论研究案情,经过我处干警查阅可视监控资料,锁定作案对象为一中年男子,利用面包车作为交通工具,将所盗窃的车辆放在面包车内运走。立即安排人员对重点部位及重点区域进行蹲点守护。经过近两周的蹲点守候,4月11日晚现场将其抓获,并缴获电动车两台。
      经审讯,犯罪嫌疑人郑某某(男、45岁、湘潭市人、吸毒人员)交待,三月底以来,多次在我校及周边盗窃摩托车、电动车。目前,犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件还在深挖中。
      同时,近期有摩托车、电动车被盗未报案的失主速来保卫处治安科报案(北校区医院前培训楼院内)。报警电话:58291110、58290110。


 
                                                                       保  卫  处
                                                                        2016年4月12日
------分隔线----------------------------

相关链接

友情链接